Автомат М16, с оптич. прицелом, вибро, со светом и звуком, Играем вместе

Автомат М16, с оптич. прицелом, вибро, со светом и звуком, Играем вместеИгрушечные пистолеты и бластеры<br><br><br>Ширина мм: 50<br>Глубина мм: 570<br>Высота мм: 230<br>Вес г: 600<br>Возраст от месяцев: 60<br>Возраст до месяцев: 108<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4950408Игрушечные пистолеты и бластеры


Ширина мм: 50
Глубина мм: 570
Высота мм: 230
Вес г: 600
Возраст от месяцев: 60
Возраст до месяцев: 108
Пол: Мужской
Возраст: Детский
SKU: 4950408

Подробнее >>>








Шампунь максимум против выпадения волос Men Maxximum Shampoo Wella SP

Шампунь максимум против выпадения волос Men Maxximum Shampoo Wella SPШампунь идеален для ежедневного очищения. Он замедляет выпадение волос.<br><br>Бренды: Wella System Professional<br>Вид товара: Шампунь<br>Область ухода: Волосы<br>Назначение: От выпадения волос, Очищение волос<br>Тип кожи, волос: Нормальные, Тонкие<br>Косметическая линия: Линия SP MEN ухода за волосами для мужчинШампунь идеален для ежедневного очищения. Он замедляет выпадение волос.

Бренды: Wella System Professional
Вид товара: Шампунь
Область ухода: Волосы
Назначение: От выпадения волос, Очищение волос
Тип кожи, волос: Нормальные, Тонкие
Косметическая линия: Линия SP MEN ухода за волосами для мужчин

Подробнее >>>







Spiegelburg Полотенце банное Prinzessin Lillifee 90418

 Spiegelburg Полотенце банное Prinzessin Lillifee 90418Полотенце банное Prinzessin Lillifee 90418Spiegelburg Полотенце банное Prinzessin Lillifee.   Банное полотенце серии Prinzessin Lillifee несомненно понравится любой девочке. Оно прекрасно впитывается влагу и быстро сохнет и не блекнет после многократных стирок.<br>Spiegelburg Полотенце банное Prinzessin Lillifee. Банное полотенце серии Prinzessin Lillifee несомненно понравится любой девочке. Оно прекрасно впитывается влагу и быстро сохнет и не блекнет после многократных стирок.


Подробнее >>>








Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3

Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3, созданные для атакующих игроков, позволяют быстро менять направление движения на полях с короткой травой и обеспечивают более высокую скорость удара.<br>Футбольные бутсы для игры на твердом грунте Nike Hypervenom Phantom 3, созданные для атакующих игроков, позволяют быстро менять направление движения на полях с короткой травой и обеспечивают более высокую скорость удара.


Подробнее >>>








Steel Series Мышь Steelseries Sensei Raw черный

Steel Series Мышь Steelseries Sensei Raw черныйМышки<br>лазерная (5670dpi) USB игровая (7but)<br>Мышки
лазерная (5670dpi) USB игровая (7but)


Подробнее >>>










Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом "су вид"

Steba Sous Vide SV 1 устройство для приготовления методом су видSV 1 grayСу вид - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су: ви:д /; по-французски - в вакууме) является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещения еды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежать переваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне. При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке или гриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чем желаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удалена от высоких температур при достижении необходимой температуры приготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходит переготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. В результате точного контроля температуры воды в ванне а также потому что температура в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи, может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи. Кроме того, при приготовления пищи су вид, может быть достигнута равномерная температура даже при неправильной форме или неравномерной толщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количество времени. Использование температур намного ниже, чем для обычного приготовления пищи является важной особенностью су вид, в результате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенки клеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген в соединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегрева белка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги из мяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняя чувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное (переварение), способность вакуумной технологии варить овощи при температуре ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточно тщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо), сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенки не лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клеток и / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания. С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процесса готовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяет приготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном и охлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности. Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительного приготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключает прогорклый вкус."Су вид" - это уникальная технология приготовления еды, которая позволяет превратить любое блюдо в настоящий кулинарный шедевр. И самое главное - от Вас потребуется минимум усилий!Суть технологии заключается в следующем: пища помещается в специальный полиэтиленовый пакет и герметично запаковывается. Затем пакет кладут в воду при заданной температуре (ниже температуры кипения). Sous-vide (/ су:' ви:д /; по-французски - "в вакууме") является методом приготовления пищи, запечатанной в герметичный пластиковый мешок, на водяной бане дольше, чем обычное время приготовления - до 72 часов в некоторых случаях - с точным регулированием температуры значительно ниже, чем обычно используется для приготовления пищи, как правило, около 55° C до 60° C для мяса и немного выше для овощей. Цель состоит в том, чтобы готовить продукт равномерно, не пережаривая, а также сохраняя внутри одну и ту же степень готовности, сохраняя сочность. По сравнению с традиционными методами варки герметизация пищи в пластиковые пакеты сохраняет сок и аромат, которые могли бы быть потеряны в процессе приготовления. Путем помещения еды в определенную желаемую температуру воды в ванне можно избежать переваривания, потому что еда не может получиться горячее, чем вода в ванне. При обычной высоко-температурной жарке, варке или запекании в духовке или гриле, пища подвергается воздействию тепла по уровню много выше, чем желаемая внутренняя температура приготовления, пища должна быть удалена от высоких температур при достижении необходимой температуры приготовления. Если пища удаляется от жара слишком поздно, происходит переготовка, а если она будет удалена слишком рано, - будет недоготовлена. В результате точного контроля температуры воды в ванне а также потому что температура в ванне такая же, как желаемая температура приготовления пищи, может быть достигнуто очень точное контролирование приготовления пищи. Кроме того, при приготовления пищи "су вид", может быть достигнута равномерная температура даже при неправильной форме или неравномерной толщине продукта, или очень толстых частях, учитывая достаточное количество времени. Использование температур намного ниже, чем для обычного приготовления пищи является важной особенностью "су вид", в результате чего гораздо выше сочность: при более низких температурах стенки клеток пищи не лопаются. В случае приготовления мяса, жесткий коллаген в соединительной ткани может быть гидролизован в желатин без перегрева белка мяса, что не приводит к ужесточению структуры и вытеснению влаги из мяса. В противоположность этому, при приготовлении овощей, где крайняя чувствительность или мягкость рассматривается как нежелательное (переварение), способность вакуумной технологии варить овощи при температуре ниже точки кипения воды позволяет получать овощи достаточно тщательно приготовленными (и пастеризованными, если это необходимо), сохраняя при этом форму или четкую текстуру. В то время как клеточные стенки не лопнули, деполимеризация пектиновых полисахаридов растительных клеток и / или желатинизация крахмала может быть достигнута без переваривания. С кулинарной точки зрения исключение воздуха из процесса готовки вторично, но эта цель имеет практическое значение: оно позволяет приготовленной пищи дольше храниться приготовленной, в запечатанном и охлажденном виде, что особенно полезно для пищевой промышленности. Отсутствие доступа кислорода к пище, которая требует длительного приготовления и подвержена окислению, например жир на мясе, исключает прогорклый вкус.

Подробнее >>>

Белый, Строгино, Нагатино-Садовники, Люблино, Нижний Новгород Канавинский район, Белгородская область, Комсомольская, Зуевка, Светлоград, Метрогородок, Садовая, Измайловская, Волоколамская, Дзержинск, Ховрино, Сосногорск.